叶丹视频是谁?

叶丹视频是叶丹品牌顾问服务集团旗下的视频创意制作团队。

叶丹视频有何不同?

叶丹视频非同于一般意义上的视频创意制作团队,而是以品牌策略为导向,以互联网新媒体传播为目标的全新视频数字创作模式。
叶丹视频=系统的前期品牌传播策略+创意+强大的影视行业资源号召力+一流的视觉设计和后期能力。
以创新的影像为品牌讲述,使之被关注、被理解、被热爱、被分享。
通过准确的品牌表达方式,创作具有高度分享性、适合品牌推广策略的病毒视频、电视广告、宣传片、动画、微电影等多种影片形式,达到品牌与消费者之间的持续化深度沟通,从而提升品牌价值。
在传统的视频传播理念中,品牌的传播点是首要且唯一的诉求。随着数字营销的发展,具有分享价值的视频在品牌与受众之间架起了一道重要的桥梁。我们把这种以网络为主要媒介,依赖高度创意,具有高度分享性的视频内容称为病毒视频。通过视频营销活动,品牌可以完成与受众之间的深度沟通。

病毒视频与微电影

通过具有高度创意,具备高度分享性的视频内容,结合准确的品牌植入方式,完成品牌与受众之间的深度沟通。

电视广告

以电视为媒体的广告,是电子广告的一种形式。兼有视听效果并运用了语言、声音、文字、形象、动作、表演等综合手段进行传播,通常用来宣传商品、服务、组织、概念等。

宣传片

利用影像和声音等综合手段,声色并茂地展现品牌的特质和优势,从而令不同层面的受众对品牌产生直观的了解和认知。

记录片

"一个国家没有纪录片,就像一个家庭没有相册。"人们曾用这样的话语来阐述纪录片对刻画时代精神、保存群体记忆的功用。同样,作为国际知名企业,我们也不能缺少这本相册。因为:我们的纪录,将是知名企业在中国发展脚步的历史记忆;我们的纪录,将是知名企业推进产品技术水平不断提升的重要见证;我们的纪录,将成为企业社会责任、企业文化、经营理念的一面启示未来的明镜。

品牌释义短片

用一个富有感染力的方式拉近品牌与用户之间的距离,通过对logo概念的深度诠释,建立起品牌在用户心目中的人格化的形象。可用于品牌亮相发布会、企业宣传片、产品销售、企业网站。