返 回

生活逗点0826

生活逗点·品牌建设全案鉴赏

项目背景

在没有建立生活逗点品牌之前,客户用“饰觉”这个品牌进军市场,售卖生活小商品,

依靠400平米以上店铺规模,用大而全的概念作为竞争点,而这样的模式让品牌进不了一线市场,

只能在二线市场以至于二线市场外圈游走,最终的发展趋势也会淡出二线市场继续往下落。

客户需求
1、让品牌进入shopmall
2、让每一件商品都更有档次
3、提高客单价

品牌建设阶段
品牌策略的核心在于品牌的维护与传播,品牌策划就是如何把品牌做到消费者心坎里去。

人们对品牌的偏好大部分是从视觉中获得的,品牌形象也是确定在消费者心中地位的有效途径。

品牌市场分析

品牌市场定位


市场战略
针对人群:25-35岁
低价位商品均价:40-60元
中档商品均价:100-50元
品牌命名:生活逗点
品牌文化:生活逗点是游历在都市外的“空间”大都市的人想逃离生活压力寻找安宁、甚至可以小幻想的地方;

二三线城市的想要离开世界,不必攒钱买机票了,生活逗点就是一个空间,一个时间暂时找不到你的地方!

生活逗点给消费者一个“烦心信号接收不良”的地方,让他们来到生活逗点,做回自己。
品牌口号:waiting for your own

形象策划
综合对品牌的前言策划及梳理,开始了形象的创意和设计

成品展示



品牌诊断与评估
品牌战略规划
品牌口号
品牌架构梳理
品牌实效沟通手册
品牌管理体系构建
企业文化调研诊断与CI系统建设
实效文化落地创意表现