返 回

发现从容自我 从不可能到可能


2016西门子家电可能最出彩系列之三

健康最出彩·居家健身



2016年7月23日周六13:30—17:30,在喜盈门国际建材品牌中心三楼“西门子家电喜盈门”店,开启了一场以“居家健身”为主题的时尚运动,与我们平时所见到的在健身房运动、运用装备锻炼不同的是,此次活动是在具有科技感和智能化的西门子家电厨房展开的,在“互联网+”的时代,西门子家电作为高端家电领导者,引领新兴生活方式。


来自不同行业,喜爱健身的精英们带着极大的热情来到现场,炎热的午后,大家享受着现磨的咖啡、现烤的糕点,稍作休息,换上舒适、轻便的运动装之后,居家健身就在动感、激情的节奏下开始了


首先,身材魁梧、肌肉健硕的教练开场介绍,针对不同的职业的办公族,剖析身体存在的隐形健康问题有一名参与者,公司属于刚创业的小型企业,由于总是熬夜工作,肩膀和脊椎总是酸胀疼痛,其他的参与者,有的腰疲劳,经常久坐造成腰肌劳损……教练与大家沟通交流对于易疲劳的身体部位,在以后的工作生活中更要多加注意。紧接着,教练与大家一起进行动作测试,来帮助大家更加了解自己的身体。



在教练的引导下,大家一起进行简单互动,助教示范2个动作,测试体验者动作,动作看似很简单,但大家实际做的时候,根本达不到标准,这引起了大家极大的兴趣接下来教练带领大家进行第一轮动作测试,当场示范3个动作,大家做的动作,不是腰部没贴上,就是肩膀没贴合……

短暂休息后的第二轮测试,同样如此,虽然参加活动的办公族们,平时喜爱健身,但这几个动作的确有难度, 幸亏有教练纠正大家,在厨房这样的空间环境如何有效健身,经过教练指导,最后再做之前互动的2个动作时,就没那么困难了。最终教练评选出健康最出彩达人,获得西门子家电颁发的荣誉证书



(全场参与互动)



博西家用电器 (中国) 有限公司 上海区域西门子家电 营销经理

戴丽君 为健康达人颁奖


本次活动有幸邀请到了博西家用电器(中国)有限公司 上海区域西门子家电 营销经理 戴丽君,与大家一起见证“健康最出彩”的时刻,并就本次活动发表如下讲话,随后参与者接受采访,分享心得体会。



(戴丽君经理发言)



(戴丽君经理与健康最出彩达人合影)


(健康最出彩达人接受采访)


一、 从1%的可能到100%的出彩


你拥有幸福的家庭,成功的事业,和谐的人际,对于健康,也可能是最出彩的。也许你平时喜爱运动,相信通过此次居家健身,定会让的健康更出彩。看似简单的动作,刚开始并不一定能做到,之后通过动作测试、纠正训练、再测试,有些动作你可以做到,也许你只达到了标准的50%、75%、85%……,从不可能到可能,无论是百分之几,只要有所提高,健康状况得到改善就是一种出彩。



二、新兴生活方式演绎从容真我


小空间、零碎时间、烹饪美味之余,就可以舒展全身,缓解一天的疲劳。从此,健身不再是一种运动,而是一种生活方式。通过居家健身,发现生活的另一处风景,另一个独特的自我,尽管每天疲乏劳心,但仍从容面对每一天,以自由轻松的心态面对每一个人,每一件事,生命本美好,活的更出彩。


(出彩的你,笑容最美……)



(收获与分享)


三、居家健身奏响生活新篇章

“互联网+”时代,人们的生活、沟通、运动方式随之发生转变,当下越来越多的人选择居家办公、居家办学、在线学习、服务、管理。在此背景下,西门子家电引领新兴时尚生活方式,致力于为大众创造更完美的居家体验,针对那些喜欢健身的运动达人,使大家体会到,健身不再是单纯的动作,不再是时间的付出、对机器的要求、对教练的挑选……,而更是一种对生活的印记,对自我的从容。身体是生活高品质的积淀,只有这样,生命才越发馨香,活着才更有意义。



四、西门子家电 展现未来

西门子家电作为德国品牌,多年来一直不懈追求“敞开现代厨房,制造中国味道”的厨房理念。这种品牌理念延伸到西门子嵌入式家电中,其产品凭借高度功能性、便捷性、和简洁明了的设计自成一统,恰到好处的以其生命力和多变性满足了现代消费者的需求让每一个向往厨房新生活的中国家庭,都能自由敞开完美厨房,为烹饪加入更多乐趣,也为家人创造更宽阔的亲情空间。西门子家电希望通过本次活动,让家的时光更有意义,无论环境如何,都能够从容自在,活的更出彩。