返 回

“人生不设限 出彩点亮生活”—跨界分享与最系列活动颁奖盛典

9月10日,西门子家电出彩盛典“人生不设限 出彩点亮生活——跨界分享与最系列活动颁奖盛典”成功举办。


活动现场星光闪耀,炫酷华丽的灯光秀中“公益、艺术、健康”的开场视频开启了跨界分享与最系列活动颁奖盛典。本次盛典活动由腾讯大申网为主办单位,上海叶丹广告传媒有限公司为承办单位,上海海派旗袍文化促进会为支持单位,各界的财智精英及媒体百位嘉宾参加了这次盛典。


叶丹传媒童总(左一)、张总(左二)、孙总(右一)与博西家用电器(中国)有限公司领导合影


博西家用电器(中国)有限公司上海区域总经理梁锦明先生,发表了热情洋溢的讲话,感谢来宾长期以来对西门子家电的关注与认可。西门子家电自入中国以来,创新新科技,以家居互联Home Connect 开启全新物联网世界。西门子家电一直积极承担社会责任,履行社会义务,给社会带来了深入的影响力。2013年举办“寻找上海最美太太”活动、2014年举办“寻找上海最美新娘”活动、2015年举办“寻找上海最佳男友”,连续三年的品牌推广活动传递正确人生观、社会价值观,为家庭和社会和谐、传播正能量起着积极作用,同时和西门子家电的品牌策略、市场策略、销售策略完美融合。


博西家用电器(中国)有限公司上海区域总经理 梁锦明先生上台致辞


“人生不设限出彩点亮生活——跨界分享与最系列活动颁奖盛典”是2016年西门子家电历时五个月举办了【可能】最出彩系列活动三个环节:【公益最出彩】、【艺术最出彩】、【健康最出彩】之后的收官之作。现场大家一起回顾了在公益、艺术、健康活动中激动人心的画面,一幕幕的出彩瞬间记忆犹新,期间,公益、艺术、健康最出彩达人上台主题演讲,分别分享自己从1%的可能到100%的出彩过程中的感动与体会,无论是公益正能量,还是艺术生活,正因为勇敢、坚持、梦想……,才会有一个又一个的奇迹发生,人生不设限,跨界更精彩。



公益最出彩达人发表获奖感言


艺术最出彩达人发表获奖感言


健康最出彩达人发表获奖感言


随后“2013年寻找上海最美太太“冠军姜为民女士上台分享作为“最美太太”这三年来的心路历程。姜女士说是最美太太的评选经历让她有自信面对一个个工作和生活中挑战,在现场她带领自己创建的儒雁飞艺术团团员们,代表上海海派旗袍文化促进会,为大家带来了一场别具一格的海派旗袍文化展示。清新优雅的海派旗袍文化展示,紧扣“人生不设限”主题的创意设计,赢得在场来宾热烈的掌声。姜为民女士在西门子家电举办最系列活动的平台上是名副其实的跨界出彩达人,通过活动她不仅提升了自身气质修养,传递正能量并带动周围人一起提升,真正体现了最系列活动的精神,正所谓“人生不设限,出彩点亮生活”。相信在未来领域,不断勇于挑战,超越自己的人,一定会活得更出彩。一切的感动和欢声笑语都沉浸在这美妙的夜色中。 



最美太太姜为民女士演讲



新书赠送领导





在聚光灯与酷炫的音乐下,嘉宾领导为为公益、艺术、健康三位最出彩达人陈嘉妮、朱斌、李峰颁奖,奖品为西门子洗碗机。通过这样一份奖品,西门子家电希望以此鼓励获奖的达人们在家庭生活中延续精彩,将更多的时间还给自己和生活,由此获得更多灵感,在未知领域创造更多可能。


最出彩达人荣获“西门子洗碗机”大奖


盛典进入高潮:博西家用电器(中国)有限公司上海区域总经理梁锦明先生与家电行业合作伙伴一起上台,启动家电行业“节能有我”白皮书仪式,通过联合节能仪式,向大众呼吁“绿色生活”的节能理念,在日常生活中树立节能意识,节约资源,共同保护地球,呵护人类家园。

“节能有我”船舵启动仪式


节能仪式过后,各界财智精英、跨界出彩达人、西门子家电合作伙伴、欢聚一堂,共享良宵美景,团圆时刻,大家互相交流在各自事业上的出彩、家庭上的出彩,彼此祝福在未知领域也能够创造更多精彩的可能。在接下来的乐队表演与猜灯谜互动活动中,汇聚四面八方的欢歌笑语,齐集五湖四海的秋思乡情,分享彼此的友谊,彼此的收获。

猜灯谜互动