返 回

【2017西门子家电丛林生态迎新跑】新年第一天,我们一起奔跑吧!


【2017西门子家电丛林生态迎新跑】新年第一天,我们一起奔跑吧!


生活有时就像一场竞技赛,

为了家庭的幸福努力前行,

这拼搏的过程何尝不是追逐品质生活的赛跑!


新年伊始,万象更新!201711日上午,西门子家电联合主办单位上海苏宁、申迪集团,整合了近20家家电领跑品牌资源,在上海国际旅游度假区正式开跑,将近4000多名跑友带着极大的热情聚集在MAXUS大通假日广场,大部分是80后、90后的年轻人,此外还有一些家庭团体以及热衷健身的中老年朋友和国际友人,以一种健康的运动方式来迎接新年的第一缕曙光,奔跑吧,给自己一个新的开始!


 

起跑前的变妆舞会开始了,Coming on Everybody!在西门子家电变妆区,每个人都想以一种特殊的方式来纪念这一天,随心贴,任意画,爽到底!在跑步前小西精心地为大家准备了咖啡,让大家在奔跑时更有冲劲,缓解身上的肌肉和关节疼痛,真贴心,赞一个!




西门子家电巡游队每个人身着德国传统服饰,欢快的节奏下,跳着优美的舞姿,脸上洋溢的微笑表达了他们对高品质生活的幸福追求,你们真的好美!



随着巡游结束,大家赶紧动起来为开跑做准备,健身教练带大家一起热身,正式鸣笛,全程8公里的欢乐迎新跑开始喽!!!



品牌领跑人(左一):博西家用电器(中国)有限公司国内销售总监-辛山


品牌领跑人:博西家用电器(中国)有限公司上海区域总经理-梁锦明


这一路上有风景优美的生态园,精致的美食来填充运动后饥肠辘辘的味蕾,边跑边欣赏沿途的国际旅游度假区的自然风景,跑起来,动起来,Going!!!


 

毗邻上海迪士尼度假区的奕欧来广场,在时尚、创新、艺术融合的优雅氛围下,让我们翩翩起舞,为新年奏响新篇章。新年之际,你的朋友圈头像是否也该换换了!咔嚓咔嚓,发个状态,无论是找个男票女票,还是永远吃不胖,我要涨工资……颜值高,充满活力激情的跑友你是要霸屏朋友圈吗?晒幸福中,请不要打扰我~~~





您已乘坐“2017年西门子家电和谐号动车,到达生态丛林迎新跑站,请您带好随身物品,及时下车……,载满对2017年新希望的列车将会再次启动,西门子家电的高品质幸福列车载着大家对美好居家生活的向往,将为大家创造更多惊喜与无限可能,你在本次列车上吗?




经过一路的欢乐跑过后,4000多名跑友陆续到达了终点的狂欢趴,一起嗨翻全场!新年许愿墙上,大家踊跃的砸向自己的愿望,为新年赢得一个好彩头;投球投中的,在摇曳的风铃中挂上自己的新年寄语,阵阵清脆的风铃声,传递着大家对新年的期许与祝福。




西门子家电一直以来引领时尚、健康、自然的生活方式,新年第一天与大家一起用跑步的方式问候新年,呼吁大家在追求高品质生活的同时,爱惜自身健康,多增加锻炼,享受自然,拥抱幸福!