叶丹传媒,到底是怎样的呢?......

我们总公司在北京:文豪集团,到2014年,整整20岁
北京文豪成立于1995年,是集广告、公关、影视于一身的全案策动,全面服务,
多领域整合,多渠道传播的营销传播集团......More

关闭


叶丹传媒, 到底是怎样的呢?

总公司文豪集团,到2016年,我们整整26了……


北京文豪集团

它是集广告、公关、影视于一身的全案策划、全面服务、多领域整合,多渠道传播的营销传播集团。


上海叶丹广告传媒有限公司

上海叶丹广告传媒有限公司是文豪集团在上海的分支,致力于深度开发上海及长三角地区的公关、广告设计、影视业务,在独立运作的同时,与总部有机整合,协同作战。


我们要求叶丹传媒的广告人是从内心出发,站在客户的角度考虑客户会考虑的问题,然后提供解决方案,我们不要机器人,我们需要你的心,用心服务客户,这样得到的也是心的回馈,我们坚信这一点,也很欣慰做到了,服务不是他说什么你做什么,而是我们专业地了解并确认这是对客户行之有效的建议,提供符合客户真正需求的服务。


使命 Mission:为中国企业打造世界品牌

愿景 Vision:成为最专业的有美誉度的广告服务机构

经营理念 Business philosophy:诚信、专业

价值观 Values:想你所想